Всыпать блинную пытку в чашку и замесить тесто, внушая гомогенно тепленькое молоко ( либо воду ). Можно прибавить малость сахару. Тесто развернуть шириной в 1 см и вырезать лепешки размером с чайное блюдце.
Жену лепешек сложить на ударенный маслицем листочек. На любую лепешку уложить несколько кусков маслица и сверху их окутать 2 - ой лепешкой, какую также ударить маслицем. Запекать в ужасно горячем духовом шкафу 15 — 20 мин. Выпеченные знойные лепешки расщепить вилкой и вложить, меж ними какую-либо фруктовую либо ягодную начинку ( повидло, джем ). Поверх лепешек можно уложить взбитые сливки.На 500 г склонной блинной пытки — 1 стаканчик молока либо воды, 2 — 3 ст. ложки маслица
Воду подливать гомогенно, по необходимости. Обретается в зависимости от состава блинной маеты.
В видео рецепте:
Маета блинная 400 г.
Вода 120 мл.
Маслице сливочное 20 г.
Выпекалось при температуре 200*С, 20 минут.
Часы изготовления: 40 минут.
6 вещей.
Информация о кинофильме: Заглавие: Лепешки из блинной пытки Жанр: учащее видео Год выхода: 2013
Выпущено: Наша отчизна Общая длительность: 00:05:37 Язык: Российский